Monday, 3 January 2011

CHÂTELAINE продолжение







Продолжается мое путешествие по сказке. Не передаваемые ощущения , до чего приятные все материалы с которыми работаешь,  и то что  получается в итоге, просто удивителное по красоте. Процесс идет не так быстро как хотелось бы, но это все из-за того что больше времени уходит на любование. Я первый раз любуюсь каждым своим стежком.

12 comments:

ArabicaMix said...

Света, фото получились красивые.
Даже кажется, что у тебя ярче смотрится.
Света, если я правильно помню, там еще бэк в кружеве металликом, ты не забыла или еше не успела?
Получается очень хорошо.
В самом слове переходы цветов изумительные.

Mercury said...

Светочка спасибо! Я когда вставляла фото в сообщение, сразу подумала про тебя, думаю заметит Света или нет что бэк внутри кружева не сделан ))) Ты очень внимательная (глазастая))))))) Я обнаружила что там есть бэк только когда отшивала нижнее кружево, так что бэк у меня есть в нижнем, а в верхнем и в боковых будет попозже)))) Спасибо Света, я всегда жду твои комментарии почему-то)))

Zigmoond said...

Светлана, мне тоже фотографии, и, разумеется, сама работа очень нравятся. Такой вопрос- ты всегда бисер пришиваешь дырочками в стороны? Мне кажется, так он больше блестит. Быстро вышивается, уже немножко осталось, а буковки-инициалы как у Светы будут или как у Оли?
В листе желаний прочитала, что ты очень хочешь в Грецию. В каких местах удалось побывать, мне очень интересно?

Joysze said...

Svetlana, LOL!!! I know what you mean about spending time admiring the design. I do that a lot with Martina's pieces as well. This is looking so beautiful. :D

Mercury said...

Thanks Joysze, I am happy that you have understood me))))))

Mercury said...

Лена спасибо огромное, мне приятно. Бисер я пришивала первый раз в жизни, я его никогда , никуда не пришивала ))))))) "Дырочки в сторону" - ну не знаю - так лег))))) Я предварительно читала описание Сетины о том как надо пришивать бисер, я старалась по описанию, ну может что-то перепутала как всегда ))) Но держится крепко, не шевелится ))))
В Греция я была много раз, я люблю эту страну, мечтаю что в более преклонном возрасте (можно с завтрашнего дня) иметь домик там где нибудь на берегу. Теперь я уже влюбила своего мужа в эту страну, и он так же как я хочет туда, ну а я всегда хочу туда, всегда даже во сне ))))
А буковки будут как у Светы ))) (как у Мартины)))
Спасибо Лена!

Amurina (Ирина) said...

Света, все сказочно хорошо! Действительно не жалко времени на любование. Вот только кристаллики (верхний и нижний) я бы пришила вертикально и диагональные выстроила бы по диагонали. А бисер я точно так же шила, хочу в следующей работе попробовать вертикально.

Mercury said...

Ирочка спасибо. Я когда смотрю на кристаллы тоже такие мысли имею, ну думаю ладно, подожду, если кто скажет, то точно надо будет изменить)))
Спасибо, Ирин!!!

april said...

Сказочная вышивка!

Mercury said...

Спасибо Наташа, мне самой нравится!

Anna said...

It is a very nice, beautiful design

Hugs ,Anna

Amarins said...

This is really beautiful!!