Monday, 30 May 2011

Ночкин картинный робин


На сате Ночкины схемы для вышивки крестом  началась игра в Робин, вроде как известная игра, которая может увенчаться успехом а может и наоборот  принести разочарование... Но как всегда, я верю только в хорошее. Мы начали отшив картин схемы к которым сделала Ночка. Картина "Лилии Paul DeLongpre" голландского художника  Paul DeLongpre, схему для вышивки к которой сделала Ночка, будет в конечном итоге украшать мой дом.
Схема поделена на 5 участников, я отшила свою часть,  мне выпала серединка и я поучаствовала во всем и кувшинчик, и лилии, и сирень, и фон, полученное меня радует, когда шила то порой невозможно было отличить тона ниточек, а в итоге получились нежнейшие лепестки и объем.
Ниже я показала те картины которые тоже будут участввать в робине. Начало их отшивов вы можете посмотреть на Ночкином сайте. 
Ну а теперь  осталось отправить и ждать когда ко мне вернутся теперь уже  мои лилии. Как вернутся я вам обязательно покажу ))))))) Спасибо! 


"И снова... разбитое сердце"

"Цветок Богов"

"Цветочная мелодия"

"Снежный барс"

5 comments:

olichka2 said...

Красивый дизайн!!! Это будет настоящее украшение дома! Желаю удачи в игре "Робин".

Bagira said...

Чудесный робин! А лилии самые симпатичные ;о)

Mercury said...

Как то тут в блогах все конфетки разыгрываются, ПИФочки, почему то забыли про такую чудесную игру. Мне вот нравится в нее играть и результат есть и подарки )))))

Svetla said...

Потрясные дизайны! Все понравились! Вот удовольствие понемногу поучаствовать в каждой красоте! :)

Tamaravvo said...

Должна получиться красивая картина! Ни разу не участвовала в робинах. Но больше из-за того, что качество моей работы может кого-то разочаровать, а этого ох как не хочется! Будем ждать возвращения твоего робина!