ajy

Monday, 13 June 2011

Новый дом (продолжение)

Так домик выглядит сейчас, осталось  крышу вышить или покрыть, но у меня не оказалось таких ниточек, а заменять их не захотела, вот жду когда прийдут, уже заказала ))) как прийдут так буду делать кровельные работы ))))) ну и украсить шторками окна на втором этаже и на двери, да забыла про лампу на окне. А на втором этаже, кстати, буду жалюзи - во как ...)))))) 



Началось оформление внутренностей дома, украшательство окон
Вот собственно процесс изготовления штор)))
Наверное вышила бы быстрее если бы меньше любовалась, ну до чего приятный процесс, вроде и ничего сложного но  глаза и душа не перестают радоваться  тому что получается. Рада если вам тоже это к душе!!!

19 comments:

Инна said...

Ах! Там еще и шторки внутри!!! Светлана, домик изумительный!!!

ArabicaMix said...

Света, хорошенький домик до невозможности! Интересно, как там будет оформляться. Ведь должен быть зазор между самим домиком и занавесками. В инструкции есть что-нибудь по этому поводу?

Mercury said...

Спасибо девченки. самой нравится!
Света в инструкции не написано про зазор, там просто написано что сложить надо так чтобы совпали прорези окон и начала вышивки штор. Но я сама думала про зазор и пыталась его сделать. примеряясь, оказывается если делать зазор то сбоку видно пустоту нижней ткани, .е. незашитость, а если просто ткань верхняя лежит на нижней то пустоты не видно и шторки красиво смотрятся, но еще буду с багетчиком разговаривать по этому поводу, что он скажет.

flamingo said...

шикарный домик, просто мечта:) ждем законченный:)

Joysze said...

WOW, Sveta.... LOVE IT!!! It's so beautiful.

Tamaravvo said...

Красотища!!!

vale-tina said...

Света,какой чудесный домик получается!Супер!!!
Это чей дизайн?Ты отшиваешь по готовому набору?Теперь это моя хочушка будет.

hohla said...

Красиво!!!

marfusha said...

Восхитительный домик :) Обожаю его и даже схема лежит и потихоньку собираю ниточки к ней ;)

ИрЭн said...

Отлично-замечательно-превосходный домик!
Радует глаз!
Искренне завидую людям с руками!
Вы просто молодец!

Mercury said...

Спасибо большое всем, сама любуюсь этим домиком, осталось немного, на крышу не оказалось ниточек у меня, вот жду теперь когда прийдут.
Валя это дизайн Дизайн Patricia Andrle, схема была опубликована в английском журнале, ну наверное и наборы есть , но я отшиваю по схеме которая уже давно благополучно гуляет на просторах интернета , ниточки, ткань и бисер все по ключу ничего не меняла.

Semklita said...

Света, домик очень милый и уютный! Шторки изящны! :)
Свет, а ты мою розочку вышивать не собираешься? (смущенно...)

Mercury said...

Собираюсь, моя хорошая, собираюсь я отшить эту розочку, но немного погодя. Я рада что ты зашла ко мне в гости))))))))))))

Пенелопа said...

Моя любовь и пока несбывшаяся мечта!! Очень нравится!! Замечательный выбор..

Мимоза said...

Домик - просто мечта! Я себе и схемку распечатала, но пока руки не доходят! :)))))

zhakard said...

Светлана, Вы не поверите, я тоже вышиваю этот домик. До этого мы с Вами разговаривали про мой ДМС-ный розовый особнячок, но я даже не могу найти картинку цветную, покупала просто скан со схемой. А для этого викторианского жду Перл заказанный. У меня подруга оформляла с зазором , иначе не видно объема, её цветочный магазин тут:http://rukodlnij-bereg.blogspot.com/2010/09/blog-post_30.html . А что Вы заказали для крыши, я вышиваю COSMO 8073 - подобрала по цветовой гамме, а то в схеме предлагали зеленый 166 ДМС, скучновато как-то

Mercury said...

Спасибо большое! Я захотела после этого домика вышить вид с балкона на местность, очень уж мне понравился этот вид, а то дом есть а вида нет ))))
По схеме крышу советуют шить не ДМС 166, а Needle Necessities Pampas glass 166, это нитки ручного крашения, они как бы тонированы в три цвета.

zhakard said...

Я тут у себя ревизию проводила и нашла картинку с оригинала моего розового особнячка, если еще интересно, то смотритеhttp://zhakardochumelka.blogspot.com/2011/05/blog-post_12.html
Интересно, а в тех ниточках, что вы заказали для крыши секции короткие или длинные? В КОСМО - длинные

Mercury said...

Надюша я написала тебе письмо на эл.адрес по поводу ниточек на крышу дома.