Monday, 25 November 2013

1600 squares

From
From Мой замечательный мир
В начале года на этом форуме началась лоскутно-квадратная лихорадка. Приличная группа взрослых легкоувлекающихся женщин начала резать, паковать, отсылать, получать тряпочные квадратики размером 3х3 инч. Ну и я конечно тоже не отстала. По условиям игры к концу года надо сшить квилт из полученных квадратиков. Ну вот я ТОП СШИЛА! Задействовала на него 1600 квадратиков, еще некоторое количество пошло на заднюю часть этого квилта. Стегать начала вручную. Поэтому не уверена что к Новому году мой проект будет готов. Ну посмотрим . Я начала собирать квилт по другому, не так как сейчас на фото, Все переходы сходились к центру в светлый цвет, когда собрала то мне жутко не понравилась светлая середина такого огромного полотнища и так как это будет использоваться детьми на природные вылазки, то белая середина ну совсем была не к месту. Я разрезала на 4 части и собрала его снова темными сторонами к центру. В итоге вот что имею. Довести бы до ума :) Но в целом я осталась довольная прошедней суматохой, Спасибо создателю, опять же Wiktorija Bartoszewicz

5 comments:

Палома said...

Ого, сколько деталек! Да еще вручную стегать! Сколько кропотливого труда! И такое уютное будет одеяло!

Svetlana King said...

Спасибо большое

ArabicaMix said...

Светуль, так ты рукодельничаешь! Здорово, а то я тебя совсем потеряла. Сама в блогах сейчас не очень часто бываю. Все хочу исправиться, пока не получается.
Очень радостное одеялко будет. Успехов тебе со стежкой.
И вообще всего тебе хорошего! :)

Svetlana King said...

Спасибо Светик! Я и рукодельничаю, и вышиваю, но не быстрыми темпами, как то темп снизился у меня, может времени стало меньше свободного. Но дала себе установку довышивать все то что купила.

ArabicaMix said...

Свет, у тебя столько лоскутного появилось! Это период такой? Или решила на квилтинге остановиться?
Работы большие. Для меня немыслимые для легкого увлечения.
Я так и не могу никак подступиться.