ajy

Sunday, 13 April 2014

Toes in the Sand

"Toes in the Sand"
Такои вот получился квилтик, размером 64'х84', стежка ручная.
Дизаин предлагается в другои расцветке, магазинчик которыи прорекламировал этот квилтик сшить как "Один блок в месяц", предложил 3 расцветки, я выбрала эту.
Квилтик будет использоваться по названию, хотя для подстилушки надо было задник потемнее выбрать,но хорошая мысля приходит опосля, что можно встретить у меня часто.
При шитье использовала линеику "Hex N More" , очень понравилось, никаких проблем при сборке. Конечно возможно эта линеика известна квилтершам, но я столкнулась с неи впервые и почувствовала разницу работы при раскрое всяких разных треугольников когда кроиш с простой линейкой и с этой.
Спасибо что досмотрели до конца!

6 comments:

Lolenya said...

Ручная стежка! ничего себе!
Света, здорово получилось. Красивая работа!

Tatkis said...

Как красиво и уютно получилось!
А "toes in the sand" - это пальчики ног в песке :) если бы игрушки - было бы toys.

Svetlana King said...

Спасибо большое, мне тоже нравится.А по поводу названия, так это все от моей невнимательности наверное, ведь я его сколько шила столько и думала что шью игрушки на песке, хотя название всегда было перед глазами. Но это не столь важно, слова ведь можно исправить, главное изделие радует

Tatkis said...

Ой, название - это очень часто совсем неважно (а иногда даже непонятно, почему именно так называется), главное - результат!
Получилось супер!

Ольга Вовченко said...

Какое красивое покрывало получилось! Вроде бы и простое, и в то же время стильное...А ручная стежка в таком объеме - уму (моему) непостижимо! Представить такую красоту, лежащей на песке вообще не могу..)) Светлана, а что у вас за наполнитель?

Svetlana King said...

Спасибо Оля.
Наполнитель "Hobbs" 80%хлопок,20% полиэстер.