ajy

Saturday, 27 November 2010

Снег


У нас сегодня выпал снег. Белый белый )
Машины по дороге  едут медленно ,  как будто крадутся.
Кошка вышла на улицу и тоже крадучись пошла в глубь сада, так смешно, высоко поднимая ноги, а потом вприпрыжку и скрылась в кустах, вернулась  назад в дом быстро )
Дорожка от калитки к дому  вся в снегу и только  одинокие следы к калитке  - это муж оставил их утром, уходя к машине, чтобы уехать  на работу. 
Рано выпал снег, он и так здесь редкость, а тут еще и так рано.
Глядя на  заснеженный  газон я поняла  как  сильно я соскучилась  по зиме, по большим сугробам, по морозу, по искрящемуся  утреннему  зимнему солнцу .



Эта яркая красавица  почему то долго спала и расцвела уже тогда когда остались только хризантемы, может хотела им показать  как она красива, а может это я посадила ее поздно, но зато она увидела снег, может поняла что просыпаться надо во время.
Моя Муська и соседский Бенди, он стар  и неполноценен, но большой, красивый  и очень  строгий, не пускает никого к себе в сад, но наша девушка наведывается туда все равно.
Ну а эти храбрецы всегда до победного, люблю я их, мне кажется что их  солнышко сеет.

7 comments:

Zigmoond said...

Светлана, поздравляю вас с рождением блога! Это очень увлекательное, но и хлопотливое,требующее много времени
занятие. Мне очень интересно будет узнавать о повседневной жизни в Северной Англии нашей соотечественницы. Желаю удачи и буду ждать новых заметок.

ArabicaMix said...

Светлана, поздравляю с первым постом, с началом увлекательного путешествия по блогосфере.
Я почему-то думала, что рядом с Северным морем всегда снег!
Еще и с первым снегом тебя!
Желаю блогу много-много читателей, а тебе друзей.

Mercury said...

Спасибо вам большое! Мне очень приятно видеть вас и читать, Я очень рада что в моей жизни появилась Мартина Вебер, этот блог, терпеливая Светлана, и все то новое что происходит! Спасибо!

Pelageya said...

Светлана, спасибо за то, что стала читательницей Пелагеи. Я рада, что и у тебя теперь свой блог. Будем друг к другу ходить в гости! Какой красивый у вас снег! А наш уже растаял. Ну ничего, вся зима впереди!Как поздно расцвела лилия! И какая красавица! И чернобривцы до чего же долго цветут, вот и оказались под снегом, как моя календула. Всего доброго!

Mercury said...

Спасибо Танюша! Я рада видеть тебя у себя в гостях. Твой сад это предмет для подражания и любования. Очень красив.

Anna said...

Muchismas gracias por visitar mi blog y dejar tu comentario , es una pena que no hayas podido hacer este trabajo de hardanger con nosotras , pero el dia 3 de diciembre comenzamos un sal de decoracion que tambien es muy bonito , aun estas a tiempo de anotarte.

Un abrazo , Anna

Благодаря тонну, что посетили мой блог и оставить свой комментарий, Жаль, что вы не могли бы сделать эту работу Хардангер с нами, но день 3 декабря соль начал украшения, что также очень приятно, есть еще время, чтобы зарегистрироваться.

Объятия, Анна

Нестор said...

Замечательные фотографии и блог, конечно. Я тоже из Сибири. Приходите в гости, будем общаться