Wednesday, 1 December 2010

Зима продолжается

А снег все идет!
Теперь его уже много, везде, всюду.
На дорогах мало машин, аэропорты закрыты, школы тоже. 
Наверное  это плохо если смотреть с высоты мировой масштабности, а мне смотреть из окна нравится. Очень красиво! Я  и погулять могу по нещищенным тропинкам,  правда иногда трудно угадать где эта тропинка, только по памяти.
Обещают синоптики две недели такую погоду, ох если б на то моя воля была бы, я бы их уговорила месяца на два хотя бы )))
Забор такой смешной, скоро не видно будет
Птичкам наверное темно внутри дерева
Глядя на эти чудеса 


получилась вот такая вышивка, схему нашла на просторах интернета давно, а вышилось вот только сейчас, нстроение  наверное  такое

4 comments:

ArabicaMix said...

Света, ну и повезло же вам. Я только мечтаю о таком снеге. Не знаю, наверное, по детству ностальгия. Там всегда зимой было морозно, солнечно и большие сверкающие сугробы, и никакой "каши" на дорогах. Нас тут синоптики "напугали", что Москву завалит снегом и, как обычно, подвели - ничего такого не случилоась, только мороз 23. Везде снег, но не у нас!
Свет, а цветочек у вышивки намекает, что из окна то лучше смотреть на морозную улицу.
Вышитое деревце очень нравится.
Вообще такие дизайны как-то греют.
Не знаю, как их даже квалифицировать. Тебе не кажется, что-то квакерское в них есть.

Zigmoond said...

Света, мне кажется, сейчас снег везде идет, даже в Африке. Из окна смотреть конечно здорово, можно читать, вышивать, даже писать стихи... Вот придумать бы такую работу!
Вышивка очень понравилась- такая романтичная, первый раз вижу деревце украшенное снежинками.

Mercury said...

Спасибо девочки! Оно конечно из окна лучше смотреть, она еще погода здесь на дню несколько раз меняется, вот сейчас ветер со снегом, темно, неуютно, в доме лучше. Ну а так как мне спешить некуда, то в такую погоду можно вообще выход на улицу отложить до лучших времен )))

Pelageya said...

Света, у вас настоящая зима! Конечно, хорошо, когда есть тёплый дом, где можно пересидеть холод и ветер. Деревце очень трогательное. Мне очень нравится!