ajy

Saturday, 16 April 2011

Новая жизнь

Помните как я старательно гоняла котов, напрасно все прошло, коты перестали ходить сами потому как интерес прошел, а вот кошечка моя стала интересной. И ведь скрывала от меня все тщательно, я думала она полнеет, а она просто немного беременела. Сегодня благополучно родила себе дочку, ну что тут скажешь......

Это вчера.

А это сегодня.

Только вот у меня вопрос, к самой себе, мне то говорили что кошка стерилизованная ))))))

10 comments:

Sveta T said...

Ну это вопрос не к себе, :) а к тому, кто утверждал, что кошка стерелизована.:)

С пополнением!

Pelageya said...

Поздравляю! У вас в семействе прибавление, да какое хорошенькое! А на твой вопрос, Света, давно уже отвечено: "И незаряженное ружьё стреляет", "И на старуху бывает проруха", и т.п.

Elena said...

Света, поздравляю с прибавлением в семействе! А котеночек только один был? Вы малютку оставите? Когда моя чихуашка Даночка родила сынка, мы так и не смогли с ним расстаться- назвали Зигмунд. Вот уже 4 года у них своя семья.
Тебя что-то не видно, что вышивается? Как весна в ваших краях выглядит? Мне очень интересно, Англия- это вторая любовь после Франции.

Mercury said...

Ну всеже я наверное не зря гоняла котов, что родился один котеночек, а может она постеснялась много рожать, скажет: приютили так что не буду наглеть ))))) У меня рука не поднялась его выкинуть, я пришла с работы она уже готова и котеночек весь вылизынай, чистенький и уже кушает, ну рука не поднялась, чесслово )))) а у мужа тем более)))
Леночка весна у нас конечно красивая, каждый куст в цвету, даже в пасмурную погоду красиво на улице а в солнечную вообще как в раю. Я не шила потому как были неполадки со здоровьем, за жизнь накопилось внутри, вот сказали что надо убирать, ну жду когда уберут, а так сейчас уже чувствую нормально себя. Вышивать начну Вистерию, и еще там кое на что уж сильно упал глаз))))
Светочка, а вопрос этот я задала тому кто утверждал, при этом сказала что кошка родила котенка, получила ответ:"Не может быть!?" )))))

ArabicaMix said...

Света, смешно получилось. Кажется мне, что это к добру. Пусть так и будет.
Светуль здоровья тебе и улыбок побольше, вот, даже кошка тебя порадовала, молодец!

Валентина said...

Света, я тоже поздравляю с прибавлением в кошачьем семействе!!! Я кошатница, причем со стажем))). Но сейчас у меня кот (не кошка), да еще и кастрированный, так что в доме прибавления точно не будет. Зато на даче две кошки, которых летом кормила постоянно (хотя у них есть хозяйка), меня от души отблагодарили - каждая родила у меня на участке котят))).
Света, зайди ко мне за наградками
http://laveculinar.blogspot.com/2011/04/blog-post_7117.html

Irlik said...

Поздравляю! Это здорово! Люблю кисков!

Mercury said...

Спасибо мои хорошие, пусть конечно будет к добру)))

Valentina said...

Ну и ну! Порадовала кисюля. Вот такие мы женщины- не беременная я, а потом мол сама не знаю как получилось. Так что,няньчитесь. С пополнением!

Joysze said...

Awwwwwww, how precious!!! The kittens are soooo cute, Sveta. I hope mommy cat is doing well.