ajy

Friday, 6 May 2011

Рыбуля золотая

Растет моя рыбка, растет золотая ..... красотища получается ))))) ну и размер не хилый тоже получается ))))

А еще сегодня я имела просто ШОК от  увиденного. Когда открыла страничку блога, то пошла первым делом постотреть что у кого новенького произошло и увидела вот это , ну чесслово потеряла дар речи от неожиданности увидев саму себя, от приятности  видеть саму себя не у себя и конечно же хочу  выразить слова благодарности: СПАСИБО тебе Томочка огромное!!! Дай тебе БОГ!

13 comments:

Elena said...

Светочка, какая же ты мастерица! Сколько потрясающих уникальных вещей, прекрасно выполненных и с любовью сделанных. Я когда-то много вязала, поэтому могу со знанием дела оценить твое мастерство. Все модели прекрасно сидят на фигуре, красивые, но практичные- браво!

Mercury said...

Леночка спасибо! Я как начала вышивать так вязание отставила, а ведь думала что никогда не расстанусь с этим, сейчас с грустью на мешки с пряжей посматриваю

Valentina said...

Светочка,какую же красоту ты создавала,Прекрасные вещи,а ты в них хот сейчас на подиум. Возвращайся хоть иногда.А Томочка конечно золото человек, мне вот блог " Моя вторая молодость" подарила,научила как и что, времени на меня уйму потратила,да я и сейчас,как что нибудь натворю у себя,бегом к ней-Спасай Томочка.А рыбка твоя Золотая и впрямь золотая.

vale-tina said...

Светочка,это я дар речи потеряла от такой красоты!Какая же ты мастерица!И ручки у тебя золотые!

Рыбка получается замечательная!

Tamaravvo said...

Света, я была в шоке от увиденного! Столько красивых вещей и что главное - они идеально сидят на тебе!!! Я когда вяжу, никогда в размер не попадаю, то там тянет, то там висит... А на тебе каждая вещь тютелечка в тютелечку! А белый костюм летний...ВАУ! Я подумала, что народ должен это видеть. И вышивка это хорошо, но вязание - это точно твое!

Elena said...

Аналогично. Почему-то не получается совместить несколько увлечений сразу. У меня столько французских ниток! Обязательно к лету пару вещей свяжу- в магазине такого не купишь, правда? Пора вводить жесткое планирование- неделя одно занятие, неделя другое. Бывает, пойдешь на поводу у своего настроения, а в результате- сплошные разочарования. Как твой английский?

Mercury said...

Спасибо дорогие мои!
Тамара я сколько помню в вязании я никогда не делала выкроек, я на себя вязала на глаз всегда и редко когда ошибалась, единственное я всегда вязала образец и делала рассщет петель. Ну и я очень, очень много вязала )))))может практика большая
Лена, я тоже себе всегда так говорю, вот надо повязать, приготовлю, положу у креслица перед телевизором, а потом замечаю что там какаянибудь вышивка примостилась. Я думаю что со временем все устаканится ))) и для вязания я смогу находить время. Я когда начала вышивать мне хотелось вышить ну очень много, сейчас я уже расставила приоритеты и твердо знаю что я хочу, что могу и что мне надо, так что надеюсь что подойдет время я буду спокойно садится вязать как бы отдыхая от вышивки, если бы еще не валяние, а то я и им увлеклась )))
Леночка, английский уже вполне нормально у меня, я просто не могу так быстро и грамотно говорить как они, а понимать я их прекрасно уже понимаю, я уже даже работаю, 2 дня в неделю в небольшом, уютном магазине одежды, ну и учеба в колледже дала свои результаты. У меня всегда строгие требования к себе, так вот я и с английским очень много хочу от себя, но не все сразу, но еще надо учитывать то, что я его вообще не знала до приезда сюда))))))

ArabicaMix said...

Света, вязание тоже моя любовь.
Вывязываение орнаментов и рисунков для меня не загадка. А вот, то, сколько вещей, которые удивительно хорошо сидят и которые так хороши!
Откровенно говоря, всегда ленюсь рассчитывать образец.
Светочка, в альбоме я везде уже "наследила", еще раз скажу: у тебя "Золотые руки" - точно!
Пойду обозревать свои вязальные закрома....

Mercury said...

СПасибо Светуля

Violet said...

Свелана, благодаря блогу Тамары, узнала о твоих прекрасных работах! Каждая работа - шедевр в любой технике! У меня к тебе просьба , такие вещи в хардангере мало у кого увидишь, поэтому хотелось бы чтобы ты выложила их на всеобщее обозрение в нашей теме-коллекции на Девичнике- Ларец кружевных идей.http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=141517
Спасибо ,за красоту!

Mercury said...

СПасибо большое! зайду обязательно ))))

Joysze said...

Sveta, your goldfish looks great.... I can't wait to see the next picture. :D

The flower is GORGEOUS!!

Mercury said...

Joyzse you will soon see ready an embroidery, I have already approached to finish