ajy

Friday, 19 August 2011

Волшебные сады Chatelaine



Дорогие мои гости , поклонники (если таковые имеются) и просто любители заглянуть на огонек хочу поделиться с вами новостью. Красивой новостью!
На вышивальных просторах есть замечательный дизайнер волшебных садов Chatelaine Мартина Розенберг и также был прекрасный клуб на "Девичнике", в котором собирались мастера,   любители и поклонници    Мартины, но так как сейчас "Девичник" испытывает серьзные техничекие проблеммы, ArabicaMix    открывает красивый, теплый, уютный клуб для всех желающих. Кто уже знаком с творчеством Мартины, тот наверное уже с радостью  вступил в клуб, я обращаюсь также к тем кто не знаком или немного знаком с этим  видом вышивки    ЗАХОДИТЕ, ПОСМОТРИТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! 
Когда то я пришла в клуб "Любителей Мартины" на "Девичнике" и сразу же встретила тепло и понимание. Ни один мой вопрос не остался без ответа. На страницах клубного журнала можно было найти ну не все, но очень много отшитых дизайнов Мартины, те которые в работе и конечно же пояснения к выполнению работ. Благодаря терпеливому и кропотливому труду Светланы ArabicaMix  была создана удивительная копилка переводов и пояснений к дизайнам, надеюсь что все это не канет в бездну интернета.
А пока приглашаю - возможно  кто-то узнает что-то новое, а может кто-то встретит любовь!

1 comment:

vale-tina said...

Светочка,спасибо за информацию!Очень жаль что Девичник сейчас недоступен.Прошлась по всем твоим ссылочкам на эти волшебные сады Chatelaine Мартина Розенберг!Какая красота!Обожаю разные шовчики!Но с дизайнами Мартины незнакома.