Monday, 19 September 2011

Chatelaine ''Wisteria Walled Garden''

Chatelaine ''Wisteria Walled Garden''
Отшила первый этап - балдею от наслаждения)))))))))))))))



11 comments:

ленакол said...

Света, совершенно случайно наткнулась на Ваш блог, а тут такой подарок! Для меня этот дизайн сейчас "больной" вопрос (закупаю материалы и думаю через месяц начать). С удовольствием рассматривала фотки! Теперь буду заходить к Вам почаще, ждать продолжения!

Mercury said...

Заходи коечно Лена. Я сама преживала когда читала про этот дизайн, наткнулась на негативный отзыв, но мне нравится, и в близи и из далека

yana-hoiya said...

Как интересно, очень здорово получается! А на превью совсем не так смотрится.
А я сейчас Японский садик вышиваю. :))

Шлёпа said...

Света, поздравляю! Замечательный выбор дизайна и замечательный оптимистический настрой! Удивительный эффект кирпичной стены, эта ниточка и стежки передают неровности кирпичиков, как будто покрытых налетом и мхом.
Желаю и дальше получать удовольствие от процесса, а я с удовольствием буду за ним наблюдать. Жду продолжения!

Шлёпа said...

Да, Свет, забыла спросить, ты кирпичики во сколько ниточек шила? Помнится на Девичнике было на эту тему обсуждение. Мне у тебя нравится, плотненько и объемно.

ArabicaMix said...

Света, мне тоже нравится, правда я вживую не видела. Но мне кажется, что он такой интересный!
Должно быть сплошное удовольствие.
Рассказывай, как твои впечатления, что там вкусненького.

Mercury said...

Спасибо)))))))))
Кирпичики шью в 2 ниточки. Мартина пишет что в 3 ниточки будет вид объемности лучше, сильнее. Я попробовала на отлельной тряпочке, в одну и в две, мне больше понравилось в 2, ну вот вы и видите в две.
Светочка мне еще нечего рассказывать, все вышито обычными крестиками, обычными ниточками, единственное что кирпичи, этой необычной ниточкой, она такая приятная на ощупь и очень яркая, цвета ну невразумительного сочетания, а в вышивке смотрится красиво. Я отошью немного побольше выставлю в новый блог обязательно.

Mercury said...

Ой блин, ошиблась, Мартина советует в 2 нитки а не в 3, опечаталась )))))) сорри

Joysze said...

Wow...... Sveta. It's gorgeous! :D

Amurina (Ирина) said...

Света, мне все нравится. Меня тоже насторожили в свое время отзывы Вики. Жаль, что ее этот дизайн раздражал. Ты успокоила, жду с интересом продолжения и цветения в твоем саду :)

Mercury said...

Joysze, Ирина, спасибо. На вкус и цвет - все фломастеры разные ))))))) Возможно Вика выбрала не свою картину, жаль. А мне нравится, шью второй этап, кайфую ))))