ajy

Sunday, 20 November 2011

Лилии

В саду осень и такая замечательная, теплая, даже и дождей в этом году было не так много. Вчера решила пересадить лилии на новое место. Летом они были слишком громадными и загораживали мне весь вид на мои цветы, так как были посажены на переднем плане, ну не подумала я о том что они вырастут такими огромными.
Я когда выкопала луковицы, у меня было состояние шока, я никогда не видела таких огромных луковиц. Когда я их купила они были ну наверное в три раза меньше этого размера, и почему-то нет от них деток, странно как же они размножаются тогда. Но не важно, их было приятно держать в руках, чувствовался вес, и  я сразу же вспомнила какие они были большие и красивые. Тут можно увидеть их.
Ну пусть им и на новом месте будет так же хорошо как было и на этом.

10 comments:

Masha E said...

Ого! Понятно, почему они такие огромные! А в следующем году еще больше вырастут! Вот было бы здорово!

Elena said...

Света, это действительно что- то запредельное! У моей мамы большая коллекция лилий, я ей помогаю их пересаживать, но такого не видела. Значит им хорошо на твоей земельке, уход хороший. Красивые они у тебя, климат мягче, чем у нас под Петербургом. Наши давно пересажены, укрыты на зиму, спят.

Semklita said...

Ого-го какие большие :)

Mercury said...

Надеюсь что и в следующем и в дальнейшем они будут радовать взгляд. А сорт этих лилий называется Lilies tree, поэтому они большие такие.

Катерина К said...

О, да! Шикарные цветы. Тигровые - просто фантастика - такой кустяра!

Татьяна храбрая портняжка said...

Да, луковицы -гиганты! Посмотрела фото - цветение было роскошным.Такие, как на третьем фото - белые с набрызгом лиловым у меня тоже есть, они очень пышно цвели и стебли были толстые-претолстые. Наверно, такой сорт. Успешной им зимовки!

ArabicaMix said...

Света, я уже не удивляюсь, что у тебя все "супер" получается. Я наблюдаю за твоими делами и восхищаюсь всем, что ты творишь: от "лилиевых деревьев" до валяных тапочек! Все дело в ручках. :)

Mercury said...

Спасибо девочки))))
Света, вот тапочки у меня еще не получаются "супер", я себе их другими представляю и пока не погу добиться того что представляю, но добьюсь ))))))))

ArabicaMix said...

Света, я видела одни - "японские". Ты к этому стремишься?

Mercury said...

Да, "японские" красивые, но у меня есть фавориты на которые я не перестаю любоваться, их нет в Галерее.
Вот еще стремлюсь Мартину научиться шить также как ты )))))