Tuesday, 11 December 2012

BULLFINCH (Снегирь)

Martina Rosenberg - Châtelaine обещает  нам нарисовать 16 чудесных птичек (я верю в это) Уже есть 4 схемы, первую я даже отшила :) называется  Bullfinch - снегирь по нашему :)
Снегири получились до того натуральные, что просто диву даюсь, как так можно передать обьемность. Когда шила  было такое впечатление что  пытаюсь собрать какой-то цветной пазл, до того ниточки были яркие, немыслимое сочетание их, особенно когда шила веточки, а ведь они получились самые натуральные. Все же фото не передает  того что видится глазом, но все же я надеюсь что вы полюбуетесь вместе со мной.
Оформлять пока не буду, пусть будет хотя бы несколько их.




Спасибо большое !!!!!

10 comments:

ArabicaMix said...

Свет, я поймала твоих снегирей, так сказать, с пылу с жару! Первая любуюсь . Неожиданные "гобеленчики" от Мартины и красивая работа. Я думаю, если будет стайка птичек, смотреться будет очень интересно. Необыкновенно. Мартина предлагала даже квилт составить из них.
На веточки я тоже загляделась: синий поразил. А как здорово вышло!
С удолвольствием посмотрю и на следующую птичку.

Mercury said...

Спасибо Светик :)
Вот и я тоже думаю что хорошо что я дождалась "своих птичек"ю Знаешь идея с птичьей стеной у меня давно, но как бы мне не нравились другие дизайны я не могла нчать ни одну из них, а тут как то сразу внутри "Мое!" и не ошиблась. с оформлением подожду пока, может как то по особому сгруппирую этих птичек в какие то большие картины, а может .... ну посмотрим, пусть пока полежат , хотя наверное не буду прятать далеко, потому как глаз не нарадуется :)

Маленькие радости said...

О, поздравляю с завершением! Быстро же они отшились! И действительно, так натурально получилось. Очень красиво! И шовчики есть и не перегружены.. Прелесть! :)

Nurdan Kanber said...

Looking just stunning!
Greetings
Nurdan

Татьяна храбрая портняжка said...

Полное впечатление, чтосмотришь на фотографию живых снегирей. Прекрасный дизайн и исполнение великолепное!

yana-hoiya said...

Очень интересно! Как живые, действительно! Очень здорово получилось, нравится!

Bagira said...

Это тебе спасибо! Спасибо, что показала такой волшебный дизайн! Снегири как живые! такая пушистая красная грудка! Красота!! Возьму себе на замтку, буду наблюдать за появлением всей серии, очень интересно!

Инна said...

Бесподобные птички!!! Кажется, что вот-вот упорхнут с ветки!:)

Mercury said...

Спасибо большое вам! :)

Lolenya said...

Чудесные! Такие декоративные! очень красивые!