Friday, 23 September 2011

Успела ))))))))

УРА!!!!! Я успела, а  моя кошка нет ))))))Операция прошла  успешно и кошка чувствует себя хорошо, хотя в плохом самочувствии мы ее и не видели.
Я писала о ней тут и тут, после первого помета мы не успели отдать ее на операцию она нас опередила и вот что из этого получилось сейчас

Ну и на этот раз мы успели, и кошечка благополучно стала  неинтересной для женихов, хотя ее постоянный ухажер каждое утро так и сидит в глубине сада  под одним и тем же кустом, ну не знает еще наверное про облом)))))
Кошка сейчас ходит вот с таким окошечком на боку


Шерстка  вырастет новая, а я избавлена от участия в родах, нашествиях котов (надеюсь) и проблеме  "Куда деть все это?".

6 comments:

zhakard said...

Какое благое дело! У нас возле дома, т.е. так сказать две придомовые кошки стерилизованы - собирали денежки соседи. И кошкам во благо и Вам, Света не будет головной боли.

Valentina said...

Света хорошо все и правильно.А тот в кустах остался с носом.

Mercury said...

Спасибо девченки, не знаю как кошка, а я дак чувствую облегчение, ну не знаю я куда девать этих котят, так хоть мучений не будет, пусть живет без них, от этого всем лучше.

Татьяна храбрая портняжка said...

Киса поправится, станет более степенной и спокойной, вам хлопот поменьше!Наш кот с семи месяцев ушел из большого секса - и нисколечко не жалеет.

ArabicaMix said...

Света, как ты то перенесла эту операцию? Это же не для слабонервных?! Или у вас процесс: сдал врачу - принял и никакого участия хозяйки?
Недавно вынуждена пойти в лечебницу с собачкой на операцию под общим наркозом. Так я и собачку держала и жгутик перетягивала на лапке, и все это видела, и слышала вопли выходящей из наркоза свой собачонки + кошки после аналогичной вашей операции, приходящей в сознание за занавеской. Кошмар и только.
Сейчас вот думаю (собачкам уже по 11 и 13 лет), что больше никогда и ни за что!

Mercury said...

Светочка, мы вечером отвезли кошечку в клинику, на следующий вечер забрали ее, никаких изменений кроме выбритого окошечка и шрамика, ейц дае воротник на шею не стали одевать, а на мой вопрос, ответили что он без надобности , только лишние неудобства для кошки. Здесь не присутствуют люди во время процедур. Заводиш в кабинет, врач осматривает при тебе, спрашивает все о случмвшемся, и уводит песика или кошечку куда-то, а ты возвращаешься в в зал ожидания и сидишь ждесь, потом животинку выводят и все. Ну наша была сутки там, но мы ничего не видели и не слышали, Слава Богу. Я еще обнаружила на лапке сбритую шерсть наверное место выбривали куда инъекцию делали. Прошло уже некоторое время после операции, кошка действительно изменилась, стала какой то замедленной что-ли.